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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
27/04/2017 |
Data da última atualização: |
02/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
VISCARDI, D. Z.; ARRIGO, J. da S.; CORREIA, C. de A. C.; KASSUYA, C. A. L.; CARDOSO, C. A. L.; MALDONADE, I. R.; ARGANDOÑA, E. J. S. |
Afiliação: |
DANIELI ZUNTINI VISCARDI, UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS; JUCICLÉIA DA SILVA ARRIGO, UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS; CAMILA DE AZEVEDO CHAVES CORREIA, UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS; CÂNDIDA APARECIDA LEITE KASSUYA, UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS; CLAUDIA ANDREA LIMA CARDOSO, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MATO GROSSO DO SUL; IRIANI RODRIGUES MALDONADE, CNPH; ELIANA JANET SANJINEZ ARGANDOÑA., UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS. |
Título: |
Seed and peel essential oils obtained from Campomanesia adamantium fruit inhibit inflammatorty and pain parameters in rodents. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Plos One, San Francisco, v. 12, n. 2, p. 1-15, Feb. 2017. |
DOI: |
https://doi.org/10.1371/journal.pone.0157107 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
e0157107. Creative Commons Attribution (CC BY) license. |
Conteúdo: |
This study evaluated the anti-inflammatory and antinociceptive activities and toxicology of essential oils from peel (EOP) and seed (EOS) of C. adamantium fruits in animal models. |
Thesagro: |
Guabiroba; Óleo Essencial. |
Thesaurus Nal: |
Oilseed crops. |
Categoria do assunto: |
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/159401/1/Seed-and-peel-essential-oils-obtained-from.pdf
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Marc: |
LEADER 01045naa a2200253 a 4500 001 2069012 005 2017-05-02 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1371/journal.pone.0157107$2DOI 100 1 $aVISCARDI, D. Z. 245 $aSeed and peel essential oils obtained from Campomanesia adamantium fruit inhibit inflammatorty and pain parameters in rodents.$h[electronic resource] 260 $c2017 500 $ae0157107. Creative Commons Attribution (CC BY) license. 520 $aThis study evaluated the anti-inflammatory and antinociceptive activities and toxicology of essential oils from peel (EOP) and seed (EOS) of C. adamantium fruits in animal models. 650 $aOilseed crops 650 $aGuabiroba 650 $aÓleo Essencial 700 1 $aARRIGO, J. da S. 700 1 $aCORREIA, C. de A. C. 700 1 $aKASSUYA, C. A. L. 700 1 $aCARDOSO, C. A. L. 700 1 $aMALDONADE, I. R. 700 1 $aARGANDOÑA, E. J. S. 773 $tPlos One, San Francisco$gv. 12, n. 2, p. 1-15, Feb. 2017.
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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Biblioteca |
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Cutter |
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Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
01/10/1998 |
Data da última atualização: |
04/06/2021 |
Autoria: |
MARCOS FILHO, J.; AVANCINE, F. |
Título: |
Tamanho da semente de feijão e desempenho do feijoeiro. |
Ano de publicação: |
1983 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 18, n. 9, p. 1001-1008, set. 1983. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Effects of bean seed size on bean plant performance. |
Conteúdo: |
RESUMO - Sementes de feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.), cv. Aroana e Carioca, foram submetidas a classificação pelo tamanho, utilizando-se uma serie de peneiras manuais com crivos oblongos. Em seguida, cada fração foi armazenada, sob condições normais de ambiente, e submetida a testes periódicos de germinação e de vigor (primeira contagem, velocidade de germinação e envelhecimento acelerado) durante seis meses, conduziu-se, também, um ensaio de campo durante a época "das águas". Concluindo-se que a classificação das sementes por diferenças de espessura corresponde a uma separação de níveis de qualidade fisiológica; no entanto, a decisão final quanto a classificação depende da proporção com que as sementes menores participam do lote. ABSTRACT - The effects of bean seed size on germination, vigor and yield of bean plant (Phaseolus vulgaris L.) cv. Aroana and Carioca were studied under laboratory and field conditions. The seeds were sized into classes differing by 0.4 mm in thickness. Physiological quality of seeds from size classes was evaluated using standard germination and vigor tests (first counting, speed of germination and accelerated aging test), during six months. The results showed that seed of the rnean and larger size classes were better in physiological quality than those of smallest classes. |
Thesagro: |
Feijão; Germinação; Phaseolus Vulgaris; Produção; Semente. |
Thesaurus NAL: |
Beans; Germination; Seeds; Vigor; Yields. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/223619/1/Tamanho-semente-feijao-1983.pdf
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Marc: |
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Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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